Group Belajar Menulis Buku Terbaik di Asia

GROUP belajar menulis buku terbaik di Asia, adalah sebuah Visi yang di usung oleh KH ILYAS AFSOH sebagai owner dan Founder Afsoh Publisher.

sebuah Group menulis yang hadir dengan asosiasi pada kata Keajaiban.

Seperti Testimoni yang ditulis oleh Anggota Group yang telah menulis dan menerbitkan buku melalui Afsoh Publisher sebagai berikut :

Chantri Xii Canugrahan
Ketika banyaknya penerbit mayor yang sulit ditembus, maraknya self pulishing yang super komersil, Afsoh Publiser datang membawa keajaiban dengan segala kemudahannya.
.
Imam Dairoby Mashur
Nerbitkan buku ?
Imposibel ! ( bibir sampe merot saat mengucapkannya, seperti sebuah adegan film kadaluarsa yg ku tonton di TVRI )
Akibatnya tulisan ku hanya berdebu di catatan FB dan notebook ku.
Akhirnya sebuah kesempatan datang pada sebuah penerbit. Dengan merogoh kocek yang agak mahal terbit juga akhirnya.
masa menunggu di cetak, adding sana sini teman2 penulis.
Tring……..ketemu nama KH Ilyas Afsoh……adding dan be a friend. Dari kronologi FBnya kok ada group nama Afsoh Publiser.
Gak pake lama masuklah saya ke grup beliau.Satu yang ku ingat……Hidup penuh keajaiban.
Asik juga nih ….. ulik punya ulak….tau lah saya bahwa beliau yang punya gawean di Afsoh Publisher…..
Tanpa di duga dan di nyana, di tawarinya saya untuk menerbitkan buku dengan budget yang 1/5 dari penerbit pertama.
Ahaaa!!!!!!
tanpa nanya bapak ibu apa ini apa itu, saya berkata DEAL mas…..
Ku rampungkan naskah ku, (karena telah tersimpan berlumut di Notebookku) dan kirim…..
Hasilnya Sebuah keajaiban……
Buku Berjudul A JOURNEY…..bisa kembali terbit. Tanpa banyak bertanya dan berkonsultasi dari pakar penulis. Jika di baca pun buku itu sangatlah sederhana di dalamnya, tetapi KADANG ORANG SUKA YANG SEDERHANA BUKAN ?
Ku jadi punya slogan baru buat diriku sendiri…. KEAJAIBAN ITU ADALAH SEDERHANA …….( Bila kita yakin dan percaya diri ).
.
Dwi Ani Farida
judulnya testimoni, hee
sya pkir sya ini bnr2 gila lho krn sya sring mnemukn mmpi gila, mulai dr pngn bs jd penulis hebat (amien, smga doaq di ijabah) smp pngn pnya toko buku yg khusus mnjual bku terbitan Afsoh Publisher, wkwkwkwkwk
perlu di ketahui, background pnddkn sya adl S1 Matematika (bkn mksd pamer lho, sumpah) tp sya bs pndh haluan pngn jd pnulis, dr angka pndh k huruf, sungguh gila sya ini, ckckckckck
dan sya berselancar d dunia maya untuk skdar mncari jln demi mmpi gila sya, sya ktmu grup ni lwt seorg tmn, mb Vina N Istighfarini, sungguh brsyukur deh, bnyk keajaibn d grup ni, trima ksh om KH Ilyas Afsoh yg sdh mngijinkn sya brgbung plus d jdiin admin jg pdhl sya g ngapa2in, cm smngt jualan buku KTMS doank, so far sya suka dan bangga mnjd bgian dr grup ini, smga grup ini mmpu mnjd wadah untuk sma org yg pnya mmpi, semoga ya… (sbuah doa, amien)
.
Lisa Tjut Ali
saya udah mondar-mandir keberbagai group, event, penerbit baik indie maupun mayor…….( kayak gosokkan aja) dan hasil pengamatan saya group serta event dibawah Afsoh publisher memang luar biasa ………..keajaibannya……… dgn pertimbangan :

1. Afsoh publisher mampu menciptakan keajaiban bagi penulis ( terutama pemula) yang mana mrk diberi kesempatan untuk dibukukan karyanya shg memotivasi bakat mereka

2. buku yang dihasilkan bagus, apik dan menarik walau baru event pertama

3. harga bukunya sangat murah dan mampu dijangkau
( sebab ada beberapa group yang menjual buku hasil penulis dgn nilai jual yg tinggi………sungguh tragis kasihan penulisnya jika sudah lelah menghasilkan karya harus beli buku dgn harga yg mahal………..
sementara Afsoh publisher menjual buku dgn harga yg sangat relatif murah bahkan tak segan2 beri free untuk event pertama……salut)

4.dalam waktu singkat mampu raih keanggotaan sebanyak 979 anggota setelah event KTMS………….

hahaha………….ini hasil survei dalam beberapa hari………….kabur……………….sebelum ada yang ngelempar batu…….( bagi yang baca ga minta di like tapi komentar)

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in 2 Inspirasi Menulis Buku and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s