Komunitas Blogger Semarang, selain loenpia dot net

Sejak lama ilyas ingin membuat komunitas blogger, namun karena kendala fasilitas dan geografis maka hal tersebut tidak juga terlaksana. Ide ini terwujud sejak tadi sore manakala ilyasafsoh.com melihat dashbosr wordpress.com dan mendapati blog ini masuk ke dalam blog dengan pertumbuhan tercepat nomor dua.

gambarnya kurang besar, jika di klik nanti kelihatan nama blogku di urutan kedua : ilyasafsoh.com

Tujuan ilyasafsoh membentuk komunitas blogger di Semarang bukan untuk menyaingi komunitas Loenpia.net, Lebih kepada pilihan untuk memilih gabung di komunitas mana yang kita sukai.

Apabila para bloggers ingin gabung bersama ilyasafsoh.com di Komunitas Blogger silahkan kontak ilyas di flexy 024.700.450.78 atau sms smart 088.1296.3105

ilyas afsoh st. | Marketer LBB IPIEMS | Tinggal di Perum Tulus harapan SendangMulyo |
Semarang Jawa Tengah Indonesia

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in blog 2, BLOGER and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 Responses to Komunitas Blogger Semarang, selain loenpia dot net

  1. achoey says:

    ayo sobat
    ramaikan dan jalin persahabatan
    diantara para blogger di sana

    Like

  2. Hanee says:

    manteb deh mas.. 🙂

    Like

  3. rohand says:

    jangan lupa sharingnya prend…

    Like

  4. Samaranji says:

    Assalamu’alaikum…

    Salam kenal, aku manggon ketileng mas
    Mas, ajarin cara desain blog biar tampil nyaman y…

    Gimana nampilin posting biar ada “read more” nya mas ?

    =============
    admin : Main saja ke Rumahku
    Telp aku dulu di 024.700.450.78

    Like

  5. Samaranji says:

    O ya mas, Siap…
    Makasih sebelumnya

    Like

  6. Lim mawan says:

    halo mas, saya mau tanya gimana memperbagus tampilan blog kita ya? ini blog saya 😀
    http://coffeeandcomedys.blogspot.com/2010_10_01_archive.html

    ====
    ilyas jawab : gantilah template sobat

    Like

  7. Samaranji says:

    Mas @ ilyas.

    Td nomor itu dah tak hubungi, tapi ko melbok y ??? Ada nmr yg bisa di sms ? Sy cuman pengen tahu alamat njenengan, tulus harapan sebelah mana ?

    Matur nuwun.

    Like

  8. fariable says:

    sebenarnya,,komuniitas blogger Semarang ada berapa ya??

    kalo untuk kumpul2 secara dunia nyata,,biasanya kapan??
    makasih infonya..

    ================
    Setahu saya ada dua minimal yang saya mengerti Sobat.
    yaitu http://loenpia.net dan komunitas yang saya bangun di luar loenpia dot net. & Semarang Sekolah Blog (http://ilyasafsoh.com)

    untuk bertemu dg loenpia.net silahkan gabung di milisnya dan kunjungi webnya.

    untuk ketemu dengan saya : SMS & Telp saja.

    Like

  9. anto84 says:

    komunitas di semarang ada dot ‘s’

    komunitas blog detik semarang

    hht://dotsemarang.blogdetik.com

    Like

  10. ini blog bagus banget…

    Like

  11. Salam kenal Bro saya blogger semarang Juga… Kita tetanggaan ya ternyata.. hehe

    Like

  12. nafis says:

    Salam kenal semua, saya blogger baru meski bukan orang semarang tapi masih ikut jawa tengah, tepatnya dari wilayah kabupaten batang, posisi saat ini sebagai TKI di Arab Saudi.

    Like

  13. Guntur says:

    aku pngn gabung ni di komunitas ini…caranya gimana?
    Please visit, comment & f

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s