Prediksi Uasbn, Unas 2010

Prediksi Uasbn,Unas 2010 : yang lainmenyebutnya kisi-kisi unas, yang lain menyebutnya bocoran soal-soal Unas,

Lalu ramai-ramai Penerbit buku menjual hal-hal di atas,
Termasuk juga Penyedia Lembaga Bimbingan Belajar,dan ilyas afsoh mengakui kecerdasan pemasar <marketing> membujuk dan mendapatkan keuntungan dari sana.

>

Dan
Hari ini, ilyas afsoh berbincang dengan Pak Sugeng SPd, tentor senior di Lembaga Bimbingan Belajar yang lebih dari 20 Tahun menghabiskan hidup dengan bergelut di persiapan UNAS/ UASBN,
maka, ilyas afsoh sepakat dengan Pak Sugeng :

  1. Melayani pemesanan soal-soal Prediksi
    • UTS 1, 2  | Ulangan Tengah semester 1,2
    • UAS 1,2  | Ulangan Akhir Semester 1, 2
    • UASBN : SD
  2. Melayani Konsultasi Anak Bermasalah secara pribadi, berdasarkan :
    • PengalamanPak Sugeng  >  20 tahun bergelut dengan masalah & solusi Pendidikan
    • Dedikasi tinggi ILYAS AFSOH untuk menghadirkan pencapaianprestasi Puncak
  • Harga kami untuk tiap – tiap prediksi Hanya : Rp 30.000
  • Soal berbentuk PDF
  • Plus Konsultasi On line sesuai dengan waktu yang kami jannjikan
  • Pengiriman melalui prosedur yang kami berikan

call us :
ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | 031 610 56 456 |

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in bimbingan belajar, BUKU and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Prediksi Uasbn, Unas 2010

  1. ILYAS AFSOH says:

    bahagianya melakukan hal yang kita sukai
    dan membantu orang lain menyelesaikan masalah nya

    Like

  2. wira says:

    bikin prediksi skor sepakbola

    Like

  3. Iklan Gratis says:

    Wah itu bisa membantu para peserta Unas ya, lumayan bisa buat belajar memperkirakan soal yang akan keluar saat ujian. lumayan bisa membantu.
    salam sukses selalu…
    Iklan Gratis

    Like

  4. marsini says:

    mending belajar soal daripada materi
    begitulah prinsipku dulu.
    masih berlaku sampe skarang ternyata
    bagus 🙂

    Like

  5. kupuungu says:

    diiklanin ke sekolah2 jg aja, sukses y

    Like

  6. Rivanlee says:

    ini untuk sd ya om?

    Like

  7. KangBoed says:

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
    ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank sukses selalu yaaaak
    I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

    Like

  8. KangBoed says:

    mudah mudahan semangat lebaran.. semangat persahabatan dalam CINTA dan KASIH SAYANG terus melekat di hati kita semua.. dan bertumbuh kembang membangun kembali kepribadian bangsa yang ramah dan penuh CINTA
    salam sayang untukmu saudaraku

    Like

  9. Ayooo pada beli !

    Yang lebih penting lagi pada belajar, biar lulus 🙂

    Like

  10. cerita cinta says:

    waaaah, aku udah ngga sekolah tuh..!!!
    kalau dulu waktu masih sekolah sudah kenal dengan internet bisa lain ceritanya….

    Like

  11. candrapetra says:

    SALAM KENAL MAS, topik kita sama saya undang ke blog saya
    http://candrapetra.wordpress.com/

    Like

  12. ILYAS AFSOH says:

    @ candra : Mbok ya kasih link back

    Like

  13. Bimbel Plus says:

    Moga UN 2010 sukses…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s