Blog Up Grade

sedikit riset yang ilyas afsoh lakukan, yaitu perilaku para blogers yang meng up grade dari gratis menjadi berbayar.com

?

  1. ilyas afsoh mengucapkan, selamat. Kalian Bloger yang kreatif
  2. Memutar Roda ekonomi, memberikan pemasukan kepada penyedia domain dan hosting berbayar, sungguh positif

dan,
kadang setelah berbayar.com atau dot.net itu: para bloger seperti mati suri
seperti kehilangan inspirasi, seperti sepinya posting, atau tidak adanya up date web nya.

ayolah sobat,
setelah keren berbayar.com atau dot.web.id tunjukkan kreasi kalian

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | @ kritik  membangun buat  web berbayar

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BISNIS, blog 2, BLOGER and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to Blog Up Grade

  1. yap bentul bangettt
    🙂

    Like

  2. thepenks says:

    eman-eman.. la wong mbayar ndak dirumat..

    Like

  3. dedenia72 says:

    padahal sayang kan mas kalo udah beli domain tapi gak di pake..
    saya aja pengen tapi belum kesampaian..hiks..
    kalo punya info buat dapat domain gratis saya tolong kasih tau saya ya mas…terimakasih..
    salam rimba raya lestari….

    Like

  4. Gandi Wibowo says:

    Duh… saya kesindir nih mas 😦
    Kalo saya…. bukannya mati kreasi, cuma updatenya di blog yang lain. Yang no smoking update loh mas :D, lagi pula ini lagi disibukin ngurus pindah blog… tapi dah beres 😀

    Like

  5. Assalamu’alaikum,
    Saya tidak bisa berkomentar banyak, karena belum punya blog bayar, sementara ini masih pakai blog gratisan WP. Tapi memang sayang, apabila sudah bayar tapi tidak digunakan dengan maksimal. (Dewi Yana)

    Like

  6. wira says:

    blog ini kapan berpindah ke yang berbayar?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s