The Dream Blog

ilyasafsoh | 088 1296 3105 |@ Blog yang diimpikan para blogger |

 

Sampai hari ini, ilyasafsoh menelaah walaupun page rank blog ilyasafsoh sudah 4/10 namun ilyas belum puas atas capain tersebut karena : posting blog ini belum tembus ribuan, baru beberapa ratus.

Setiap blogger pasti ingin blog nya menjadi trend setter bagi blogger yang lain, namun impian hanya akan jadi impian dan berbuah kecewa jika sang blogger enggan memperbarui blog nya,

 

  1. Blog impian adalah blog yang memiliki rating di klik per hari tembus angka 25.000 klik.
  2. Blog menjadi sumber pendapatan dan kesenangan.
  3. Blog, yang mampu merubah perilaku masyarakat hanya dengan sekali tulis, meskipun singkat namun dampaknya terasa ke pelosok negeri, alih-alih dunia.
  4. The Dream Blog dibicarakan para blogger sehingga menjadi buzz blog yang merupakan pemasaran gratis yang semakin melambungkan nama sang blogger

 

Blog yang menarik merupakan blog yang memiliki daya tarik, yang bahkan mampu menghipnotis seorang penerbit besar untuk mencetaknya dalam sebuah buku. Semoga Blog Anda direferensikan para blogger nasional untuk diterbitkan karena keunikannya dari segi :

  • Manfaat
  • inspirasi 
  • Isi / konten
  • Konteks / tampilan
  • Konyol / serius

 

dan yang lebih menggembirakan ilyas afsoh, dalam blogging  : ILYAS AFSOH memiliki bahan tulisan yang siap diterbitkan sampai sembilan tahun yang akan datang. Jadi ilyasafsoh, tidak akan pernah kekeringan ide atau bahan topik untuk di share di blog gratis ini. 

 

ilyas afsoh | 088 1296 3105 | saatnya membuktikan |

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BLOGER and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

10 Responses to The Dream Blog

  1. ILYAS AFSOH says:

    penerbit itu sudah sangat dekat
    🙂

    Like

  2. Rita says:

    wowww….. saleman dulu…. …. ikut seneng…..Selamat yaa…..lanjutkaann….

    Like

  3. indra1082 says:

    sama bro… rank 4/10 tp cuma tembus ratusan.. 😉
    Semangat terus kawan………………………………

    salam KBM

    Like

  4. mybenjeng says:

    gak hanya blog impian, tapi tidur saya sampai ngimpi-ngimpi ngeblog lho… 😀

    Like

  5. morishige says:

    wow.. stok tulisannya banyak bener.. 😀
    btw, semuanya tergantung niat dari bloggernya masing2 sih..

    Like

  6. etikush says:

    klo dream blog saya sih yang bisa bikin orang berantem gara-gara blog saya …
    hehehe…

    Like

  7. awaludin87 says:

    Aku juga berharap seperti itu..menjadi blogger yang dapat menjadi pemimpin suatu perubahan..saya yakin, bila ada kemauan disitu ada jalan..semoga sukses terus y mas..btw, ide untuk 9 thn ke depan tu apa saja? Boleh bagi2 g?

    Like

  8. Zulhaq says:

    hhmmmm, mudah2an blog ku pantas untuk dibaca orang banyak he2. gak ngejar pagerank, atuapun jumlah klik perhari siy, yang penting ada yang minat baca aja dah seneng deh…

    gilaaaa….stok tulisan sampe 9 tahun ke depan???
    *geleng2 heran*

    Like

  9. Maz bagaimana supaya bisa masuk pagerank google?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s