buat pengagum ilyas afsoh

tidak sedikit yang mengagumi ilyas afsoh, baik dalam blog, semangat belajar, berbagi, cerita, kualitas hidup dan karier, maka:

pada pagi ini, saya akan berbagi tips buat pengagum, penggemar, pencinta, sahabat, murid, fans, dan kekasih ilyas :

 

bahwa kekuatan terakhir, dari tiap-tiap manusia adalah meminta bantuan.

maka apabila anda mengalami jalan buntu : mintalah bantuan, cari pertolongan.

 

 

ilyas afsoh | 088 1296 3105 | @ the last power

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in motivasi, Tak Berkategori and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to buat pengagum ilyas afsoh

  1. ILYAS AFSOH says:

    buat, para sobat blogger, maaf belum bisa blog walking

    Like

  2. udienroy says:

    hmm wah blog nya mantep nih? jadi pengen ikutan hehe 😀 Ya sudah makasih ya kemaren dah mampir ke blog saya,

    Like

  3. etikush says:

    iya bener…
    tapi masalahnya kadang2 gak ada orang yang bisa diminta-in tolong………

    Like

  4. achoey says:

    nyaris saya tak sepakat
    tapi setelah dipikir2, ada benarnya juga 😀

    Like

  5. marsini says:

    Tips yang singkat padat dan jelas.
    tapi aku bukan pengagum nih
    jadi ya …. gimana ya 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s