MAKLUMAT BLOG ILYAS AFSOH

Semakin tingginya aktivitas Ngaji, Kerja, Kuliah, Keluarga, dan Sosial yang ilyas afsoh ikuti dalam visinya menggapai kehidupan NK3S maka dengan ini ilyas afsoh menyatakan :

 

  1. Aktifitas BLOGGING, hanya dilakukan tiap hari Sabtu malam minggu, (4x sebulan)
  2. Minta Maaf apabila blogger tamu, tidak bisa langsung direply atau dijawab
  3. Minta Maaf apabila lama tidak Blog walking mengunjungi Para Sobat yang mampir di rumah blog sederhana ini

 

  • Maklumat ini dikeluarkan untuk mendisiplinkan ilyas afsoh dalam meraih mimpi-mimpinya,
  • Sebagai cara untuk melepaskan dari Kecanduan Nge-Blog.
  • Serius mewujudkan VISI NK3S yang lebih dalam & berkualitas

 

Sahabat, Demikian maklumat sederhana dari ilyas afsoh. Atas perhatian dan dukungan dari para kawan, teman, dan pembaca setia serta pencari informasi internet, ilyas afsoh menghaturkan rasa TERIMA KASIH yang mendalam

salam Hormat,

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | @ DISIPLIN & TELATEN

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in blog 2, BLOGER and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to MAKLUMAT BLOG ILYAS AFSOH

  1. Gandi Wibowo says:

    Kayaknya say juga musti begitu nih, kegiatan didunia maya udah meracuni 😦

    Like

  2. achoey says:

    gpp sob
    yayaya

    Sahabat, makasih atas doanya selama ini
    Insyaallah ini hari terakhir saya tuk bedrest
    Dan esok bisa kembali beraktifitas 🙂

    Like

  3. KangBoed says:

    Waaaakaaakaakakak.. yayayaya

    Like

  4. abifasya says:

    Hanjakal kangsaka ga komen belum baca kali…
    kalo ada maklumat bgini kangsaka pasti ngomong
    udah aja apdetttt nya 1 tahun 1kali barengan idul fitri
    wakakakakakakkkkkk ujungnya pasti bgitu

    ok deh mas
    kunjungan balasn neh…. tukeran link yah…

    Like

  5. Fietria says:

    Hmmm benar juga…
    Untuk menghilangkan kecanduan, maka mesti dibatasi ngeblognya.

    Like

  6. Si Gembala says:

    Iyalah..biar berimbang kegiatan online dan offlinenya……kejar terus mimpi2nya…..

    Like

  7. faza says:

    haddiirr…
    mantap mas, skema kegiatan yg mantap mas.
    gudlak en smoga istiqomah dengan apa yg udah dicanangkan ya 🙂
    btw, postingan tetep apdate ya… jgn seminggu skali lho hehehe…
    cu…

    Like

  8. Nisa says:

    oowh.. iya juga yuh.. ma’annajaah ya 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s