About Blogger Comment

Tentang Komentar para Blogger  | 088 1296 3105 | ILYAS AFSOH

 

Komentar adalah fitur layanan di Blog yang ditambahkan sebagai media komunikasi antar pemilik blog dan pengunjung Blog, isi Komentar

  • sharing / berbagi ilmu
  • Tanya Jawab sebuah topik
  • Memuji dengan tulus
  • Hanya bukti telah berkunjung agar yang dikunjungi: mengunjungi balik.

 

Saran dalam berkomentar :

  1. Tulislah yang baik-baik saja, Kapan lagi Anda berbuat baik dan menyemangati para blogger, kapan lagi anda membesarkan hati penulis blogyang Anda Kunjungi, jika komentar Anda pedas & tidak santun.
  2. Bacalah penuh, dari atas ke bawah untuk menemukan inti topik, sehingga komentar Anda menjadi Sangat Berkualitas
  3. Perhatikan Komentar Blogger lain, tentu dengan membacanya satu per satu dengan keikhlasan hati, meskipun membutuhkan waktu, NAMUN PERCAYALAH KESUNGGUHAN ANDA TIDAK AKAN SIA-SIA.
  4. Rajin-Rajinlah berkunjung dan berkomentar baik, sehingga tanpa meminta tukar link pun, alamat blog Anda sudah di link oleh blog yang Anda kunjungi.

 

Komentar adalah ajang silaturahim, bukan ajang caci-memaki. Dan Kolom komentar bukan tempat untuk menulis spam, di dalam berkomentar Anda boleh saja berpromosi namun gunakan Trik Anti Marketing, sehingga seolah-olah Anda tidak berjualan padahal Anda sedang berjualan. 

 

ILYAS AFSOH | 088 1296 3105 | www.ilyasf.co.cc | @ About Your Comment

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BLOGER and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

6 Responses to About Blogger Comment

  1. KangBoed says:

    pertamaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzzzzzzzzzz

    Like

    • KangBoed says:

      kaduaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzz

      Like

      • KangBoed says:

        Kacugaaaaaxxxxxzzzzzz…

        SETUJU.. DUKUNG mas ILYAS.. boleh juga komeng lucu nan menggoda.. bikin yang punya pengen ketawa…. kabuuuuurrrrrrrrrrrrr
        SALAM SAYANG

        ilyas afsoh : Saya menghargaikehadiran Anda Kang 🙂

        Like

  2. jerzz says:

    visit my blog
    http://jerzz.wordpress.com/

    ilyas afsoh : ada apa di Blog Anda??

    Like

  3. Baru aja di kasi nasehat…heran juga yaa…masih aja jual pertamax tuh yg di atas….he…he…he….

    Memang lah seharusnya berkomentar itu sesuai dgn isi postingannya ya pak…kita yg nulis merasa appreciated kaliii……

    Wiih…jualannya sudah banyak laku nggak nih…???Mo dekat puasa…hayooo kasi diskon yg gede, pahalanya juga gede khan…..

    ilyas : thanks kunjungan &sarannya 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s