Blogger yang Agak (sedikit) jahat, ada???

ditulis ILYAS AFSOH |Blogger WordPress Indonesia | 088 1296 3105

adakah bloger yang agak (sedikit) jahat di dunia blogosphere ini?? jawabannya tentu sangat Beragam, Jawaban para Blogger akan ditentukan dengan NILAI_NILAI yang dianut oleh masing-masing Blogger, walaupun ada nilai UNIVERSAL dalam blogging.

  1. 1. Blogger yang nye-Pam. Ke sana-sini kirim spam. Dasar Blogger sampah 😦
  2. Blogger yang Rada Egois (baca: individualisme), dia membuat link di mana-mana, tetapi di blognya dia gak ada link nya sama sekali, NUMPANG PROMOSI SAJA.
  3. bLOGGER nakal, blogger kekanak-kanakkan yang membuat tulisan semau hatinya dan tanpa sadar tulisannya menyinggung golongan dan kelompok tertentu, tetapi blogger ini ada harapan untuk sadar (insyaf) ketika dia MENDEWASA (menjadi Blogger dewasa)
  • atau tipe Blogger yang suka bagi-bagi award (penghargaan)
  • ada juga Blogger yang BLOG WALKING, dan hanya komentar seperti INI : dahsyat, mantap, semangat, bingung, gakngerti blas, salam sayang, salam damai, blog walking, kau selalu bisa, ada-ada saja, atau hanya 🙂
  • blogger penyindir (humoris): Blogger yang suka menyindir blogger yang lain, sebuah sapaan yang santun tentang postingan yang dalam pengembangan menuju dewasa.

harapan saya, blogging adalah kegiatan positif yang membangun negeri ini, bukan sekedar aktifitas menyebar kebohongan (hoax) melalui media maya. Blogging untuk membangun bangsa ini, dari blogger akan LAHIR KARYA-KARYA TERBAIK ANAK NEGERI, karena blogger adalah putra-putri terbaik bangsa yang hadir sebagai GENERASI BARU yang MENCERAHKAN.

ilyas afsoh | 088 1296 3105 | Blogging is our Concern | for better Indonesia |

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BLOGER and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Blogger yang Agak (sedikit) jahat, ada???

  1. Ikkyu_san says:

    ya mungkin ada ya yang jahat…
    dan semoga saya tidak jahat deh hehehe

    semangat!

    EM

    Like

  2. faza says:

    pertamaxxx…
    hadir lagi mas 🙂
    waduh bentar aku termasuk blogger model yg mana yach? sett mode *mikir*
    mbuh ah, malah bingung neh,
    menurutku ya mas, semua berawal dari nniat para blogger itu ndiri. karena byk blogger memanfaatkan dunia maya ini sebagai tempat dia berexpresi, karena di dunia nyata dia byk berbenturan dengan batasan2 yg kadang emang rada2 gmn giitu 🙂
    kl urusan komenx mengomenx seh, kl sy pribadi tergantung blog yg saya kunjungi, kl postingannya serius ya aku komenxnya juga serius, tp kl postingannya sekedarnya ya sy juga sekedarnya ato bhkan cuma say hello aja tuh. Lah, yg sulit, kalo sy tau postingannya itu bagus, bermutu tp aku ngeblank dgn apa yg dia tulis, biasanya yaaa cuma mantap bro.., nice postingan.. deelel deh…
    ok mas
    c u…

    Like

  3. achoey says:

    dahsyat

    wah kenal lagi nih 😀

    Like

  4. semoga aku gak termasuk blogger yg jahat
    aminnn
    🙂

    Like

  5. Setuju sama postingan yang ini 🙂
    sebel kalo nemu komen yang aneh2

    Like

  6. Nisa says:

    Waduhh.. Nisa termasuk yang mana ya 😀

    Like

  7. yanti says:

    ha ha ha…bisa aja…
    tolong masukin juga dong… blogger yang gap-tek.. yang bisanya cuman.. ala kadarnya.. (gak bisa pasang link, gak tahu caranya buka web lain, gak tahu musti nulis apa.. dlll) biar adiiillll…
    he he he… becanda looooo…
    sangka baik lah….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s