Bloger Edan

saya menambahkan blog baru di blogspot sebagai ajang uji coba, untuk semakin mendalami blog dan ngeblog, Ehmmm, Berdasarkan atas bantuan para bloger senior yang malang melintang di dunia blogosphere yang beraneka ragam, dan

 

dan untuk menampung sisi lain dari saya, maka saya beri judul ilyasafsoh.blogspot dengan keterangan bloger edan. Ya, sebagi ekspresi santai saya saat ngeblog, karena semenjak saya kenal dengan wordpress ini, saya sangat serius menjaga kata-kata dan memilih kalimat di postingan.

 

Saya tidak mengeluhkan komentar-komentar di Blog ini dari para pengunjung yang Kadang apabila berkomentar “Kurang sopan”, atau sekedar blog walking yang sering saya lakukan saat koment di rumah para Bloger, baik Wp Atau Blogspot.

 

Harapan saya, : Komentar-komentar positif dan lebih beradab yang ditampilkan diblog yang mulai ditinggalkan semntara sejak Ms. Fb (Nona Facebook) menjangkiti bloger untuk bermain lama di sana, baik ng game, atau nambah teman, buat group dan sebagainya.

 

Mudah-mudahan, tulisan sederhana ini bisa memperkaya wawasan para bloger yang senior, yang pemula (new bie) atau bloger pasif yang enggan koment saat berkunjung ke rumahku, Memperkaya dalam artian positif, bukan memperkaya SAMPAH DI INTERNET.

 

ada banyak ide dan gagasan baru yang belum sempat di posting di Blog ini, walaupun saya tidak berjanji namun saya tergelitik untuk menampilkan postingan- postingan ringan dengan Tema BLOGER (Bloger Makrifat, Bloger Unggul, Bloger Bisnis, Kiamat Bloger, Bloger Edam , Ide Bloger) dan BANYAK HAL tentang pernak-pernik bloger.

 

Salam Hangat,  ILYAS AFSOH akan segera kembali denngan satu bintang. 🙂

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in BLOGER and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Bloger Edan

  1. Nisa says:

    Wah… keren… semangat ngeBLOG dh… ^^

    salam kenal ya…

    Like

  2. mel says:

    pertama xxxxx

    hehhehe…ya iyalah….hak kita musti di jaga…”terutama, jngn sampai fb di haramkan”,,hehhee

    Like

  3. ubadbmarko says:

    ntar juga bosen sendiri, neeh buktinya aku……he..ehe..

    Like

  4. ammadis says:

    Tag terakhirnya yg bikin penasaran nih….postingan apakah gerangan itu
    Keep blogging spirit with easy and enjoy…..

    I’ll wait your comment in my blog, friend… THANKS…

    Like

  5. ammadis says:

    Ada banyak ide dan gagasan baru…????

    What’s that, friend…????

    Jangan lama-lama tak dikeluarkan…jerawatan ntar!

    Kutunggu komentarmu di blog ku ….

    Like

  6. Madhek says:

    Gue setuju & lam kenal yach,……………….Gue mau tanya nih?, lebih gampang mana sih ngeblog di Blogger dengan di WordPress, soale waktu aku nyoba pakai wordpress yg free mau ganti template aja kok kayaknya susah banget!………….

    Like

    • ILYAS AFSOH says:

      Salam kenal Balik
      Baik wordpress atau Blogspot, itu tergantung selera, Ada yang familiar dg WP dan ada yg cocok dg Blogspot.

      Intinya : Keep Blogging. 🙂

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s