Ucapan terima kasih

Terima kasih buat Pak Mario Teguh atas inspirasinya di merqury fm surabaya dalam open forum

pak tung desem waringin

pak adi w gunawan

pak tanadi santoso

pak andrie wongso

kasio di k_kasio@yahoo.com

laila nur h

metrotv

wordpress

my benjeng

hanggadamai

zolechaniago

natazya

achoey

LBB BCC

merekalah inspirasi selama ini.

maaf jika tidaksemua bisa aku tulis

juga buat Pak Adriansyah dosen STT YPM SIDOARJO JATIM

Mereka

menyadarkanku danmemberiku arti baru akan kekayaan

kaya

kaya

kaya

aku sudah kaya

ilyas asia / 031 605 608 60

Advertisements

About ILYAS AFSOH

SURABAYA NLP HIPNOTIS HIPNOTERAPI PUBLIC SPEAKING MOTIVATOR INTERNET MARKETING COACH
This entry was posted in coba and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Ucapan terima kasih

  1. ILYAS ASIA says:

    penawaran yang luar biasa
    yang bila orang menolaknya
    berarti ia goblok luar biasa

    Like

  2. Rita says:

    Tung Desem Waringin, Safir Senduk, udah beberapa kali diundang ke sini (Sorowako), 😀

    IA : saya pasang web beliau, jadi sekali masuk blog ilyasasia, tinggal klik di tautan aja. salam asia

    Like

  3. mybenjeng says:

    makasih blogku sudah menginsipirasi.
    dan membuat kaya… 🙂

    Like

  4. Aduh kok bisa ya blog Sang Khilaf memberikan insfirasi bagi Sang Ilyas. Makasih banget sobat. Sama2 deh kita saling menginsfirasi. OK!

    SObat, kau memang sudah kaya. Semangat!!!! 😀

    Like

  5. motivasi yang bagus utk membangkitkan gairah dan semangat meraih cita2 dan harapan. memang ativirus harus selalu di-update secara rutin, mas ilyas, agar virusnya bisa tertahan masuk ke ranah jiwan dan pikiran. semangath!

    Like

  6. nenyok says:

    salam
    kembali kasih..*eh ga ada yak* 😀
    he..he.. yap semangat dan semoga selalu terinspirasi. Amin

    Like

  7. ilyasafsoh.com says:

    Tulisan-tulisan lama ini, ada juga yang mencarinya 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s